Ткань для штор арт. 42050

Ткань для штор арт. 42050 ID#405
595 грн.
Цена указана за: 1 м

Категории: Однотонные, меланж

Теги: шторы шторы фото купить шторы штора пошив магазин штор интернет-магазин штор штора кухня штора спальня шторы интернет гардины фото шторы каталог ткань интернет магазин ткань для штор купить

Поделиться:

Обращаем ваше внимание! Реальный цвет ткани может немного отличаться от изображеного на сайте из-за особенностей настройки цветопередачи на вашем мониторе.

Цвет одной и той же ткани из разных рулонов также может иметь незначительные отличия в тоне из-за особенностей производства, просьба учитывать эту информацию при дозаказе материалов.

Плотная портьерная ткань для штор в приятном, пастельном оттенке молочный беж, выполненная в технике меланж (переплетение нитей разных цветов в одном материале).

Ткань может быть использована в любом интерьере - от классики до лофта, или даже хай-тека, благодаря своему нейтральному цвету и узору. В сочетании с ярким тюлем с крупным рисунком данная ткань выступит фоном для более заметной ткани, если же совместить ее с простым тюлем без узора молочного или белого оттенка, то комплект получится очень светлым и позволить визуально расширить пространство комнаты.

Ткани-компаньоны (тюль) http://shtordecor.com/tkan-dlya-shtor-organza-art4... с классической короной

http://shtordecor.com/tkan-dlya-shtor-organza-art3... с вензелем


Рекомендации по уходу: Стирка в стиральной машине на режиме "Деликатная стирка" или вручную. Сушить в сушильной машине, гладить и отбеливать нельзя!

Цена указана за 1 м
Производитель Турция
Высота 280 см
Направление рисунка По ширине, перпендикулярно кромке
Тип ткани Лён плотный, рогожка
Стиль Классика, Прованс, Кантри, Натуральный, природный, Минимализм, Повседневный, городской
Принт, узор Без рисунка, с мелким узором
Назначение ткани Портьерная ткань
Состав 100 % ПЭ
Цвет Белый, молочный
Бежевый
Вес 225 г