search
Интернет-Магазин тканей для штор и аксессуаров
Украина, г. Сумы,
ТЦ «Атриум», пр. М. Лушпы, 41
cart

Готовые шторы в домах знаменитых мужчин

Подыскать фото готовых штор в интерьере для женского жилья не так уж и сложно. А вот мужской стиль встречается гораздо реже. Именно поэтому мы сделали подборку особняков Голливудских звезд-мужчин. Знаменитые актеры часто опираются на мнение знатоков моды. Именно поэтому заглянуть в их дома будет отличным решением, если вы находитесь в поисках идей для оформления своих комнат.

Дуэйн Джонсон


Дом “Скалы” в Южной Флориде отличается изобилием натурального камня, дерева. Большинство помещений отделаны в кофейно-кремовых оттенках. Гостиная селебрити выполнена в цвете темного шоколада. Для нее стилисты актера подобрали ткани для штор в темно-коричневой расцветке. Фешн-знатоки применили сочетание однотонных классических занавесок и тонких ламбрекенов.

Спальня выглядит более светлой. Преобладающий тон здесь - молочное какао. Разбавляет общую обстановку светло-синий цвет. Микс стандартных тканей и бархатных ламбрекенов придает опочивальне величественный, но в то же время успокаивающий вид.

Эдди Мерфи

Дом известного комика, вопреки его репутации веселого, легкого на подъем человека, выглядит весьма серьезно и представительно. Видимо, любимое цветовое сочетание актера - это микс светлых оттенков и синего тона. Огромная гостиная с выходом на лестницы оформлена в таком же стиле. Для этой части особняка было решено купить готовые шторы классического покроя. Синяя материя распущена по бокам двухуровневых окон. Такой ход еще больше расширил помещение визуально.

Уилл Смит

На просторах Санта-Фе оригинально и органично смотрится дом кинозвезды “Людей в черном”. Легкий флер старины, близость к природе - сопровождающие всего стиля, в котором создан особняк. Готовых занавесок в здании не так уж много, но интерьерные ткани развешаны на стенах и под потолком практически в каждой комнате.

Большинство помещений отличаются открытостью - большие окна, высокие арки, широкие проходы, где могут спокойно развернуться сразу несколько человек. Более-менее закрытой является опочивальня. Чтобы солнечный свет не тревожил поутру, а вечером личная жизнь оставалась приватной, Уилл решил купить шторы в спальню. Тонкие занавески желтовато-кремового цвета отлично смотрятся на фоне стен морковно-кирпичного оттенка.

Мэтью МакКонахи

Американский актер - звезда фильмов “Как отделаться от парня за 10 дней”, “Супер Майк” - решил обустроиться в Остине. Мэтью отказался от экзотики и отдал предпочтение приятному домашнему уюту. В этого интерьерах царит спокойствие, теплая атмосфера. Основное цветовое сочетание - белый оттенок и тона светлого дерева. В спальне знаменитости висят классические бежевые занавески, гостиную-библиотеку украшают рулонные шторы в винтажном стиле.

Создать комнату, как у голливудской звезды, не так уж сложно, если в вашем арсенале есть материалы из магазина тканей для штор Satin. Веб-ресурс предлагает богатый каталог товаров. Чтобы посетитель не растерялся в изобилии качественной продукции, на сайте предусмотрены удобные фильтры. Подбирайте категорию изделий, вид ткани, цвет, производителя, стиль и другие характеристики. Интернет-магазин поможет воплотить в жизнь любые идеи для интерьера.
Вверх