search
Интернет-Магазин тканей для штор и аксессуаров
Украина, г. Сумы,
ТЦ «Атриум», пр. М. Лушпы, 41
cart

Покупка штор в интернет-магазине: не опасно ли?

С развитием информационных технологий появились и онлайн-шопы, где пользователи всемирной паутины могут приобрести интересующие товары. Однако многие сомневаются: а не опасно ли делать покупки в интернете? Отвечаем: нет, не опасно, если вы работаете с серьезным порталом. А вот как его определить, попробуем разобрать детальнее в этой статье.

Хороший сайт по продажам - какой он?

На самом деле отличить надежную площадку от опасной не так уж сложно. Специальные знания для этого не понадобятся, а вот внимательность и немного смекалки будут в самый раз. Решили вы купить ткань для штор в интернет-магазине или тот же утюг - неважно, эти правила подойдут для любого товара. В целом можно выделить два самых главных отличия хорошего веб-магазина.

Первое, на что мы обращаем внимание, - это, конечно, внешний вид сайта. Цены, каталог, доставка - не менее важны, но об их значимости может догадаться каждый. Качественный портал визуально определяется:

  • удобной навигацией,
  • приятным сочетанием оттенков, элементов веб-сайта,
  • понятностью в своей карте,
  • наполненностью каталога.


Дизайн интернет-магазина "Сатин" радует глаз и легко воспринимается

Согласитесь, слишком яркая картинка раздражает, тупиковые ссылки и неструктурированные разделы, а то и вовсе их отсутствие путают и утомляют. Если владельцы интернет-ресурса не заботятся о представительной веб-страничке, возникает вопрос: к клиентам они относятся так же халатно?

На втором месте по значимости выступает также не ассортимент товаров и не общие расценки. Почетную позицию занимает информативность. Запомните:

 

Веб-ресурс, в котором содержится путаная, не до конца понятная обрывочная информация, нужно обходить десятой дорогой! Чаще всего владельцы подобных площадок являются мошенниками, которые хотят отнять ваши деньги без отправки товара или предоставить порченую продукцию.

 

Интернет-магазин также должен насторожить покупателя, если его продавцы работают по схеме: сначала деньги на счет - затем отправка товара. Владельцы портала в ряде отдельных случаев имеют право попросить предоплату. Объясним на примере онлайн-шопа занавесок Satin. Если вы решили купить здесь портьерную ткань для штор, причем по индивидуальным замерам, то есть отрезным лоскутом, то у вас попросят процент от общей стоимости. Зачем это нужно?


На сайте "Сатина" информация об оплате точная, полная и понятная

Как во всемирной веб-паутине хватает мошенников, точно так же здесь полно и сомневающихся покупателей. Если посетитель сайта закажет кусочек ткани определенного размера, а затем откажется от него, то этот материал попросту спишут. Замеры индивидуальны, найти клиента, которому бы понадобились именно заданные параметры, будет весьма сложно. Вследствие этого компания потерпит убытки.

Учитывайте обязательно два главных, описанных выше критерия в поиске коммерческих площадок, будьте вежливым покупателем - и тогда проблем с покупкой не возникнет.
Вверх